Сытные, очень вкусные и недорогие колетки.
готовим котлетки
Берем: 600г рыбного филе хека, 200 г несоленого сала, 1 стакан овсяных хлопьев,луковийу, яйцо, соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу, панировочные сухари, растительное масло для жарки.
Филе и сало пропустить через мясорубку. Свиное сало хорошо добавлять в фарш из постных сортов рыбы. Котлеты в таком случае получаются сочные и не сухие.
Добавить мелко нарезанную луковицу, вбить яйцо, всыпать зелень и хлопья, посолить и перемешать.
Сформировать небольшие котлеты,запанировать в сухарях,обжарить на масле.
Такие котлетки можно подавать с картофельным пюре.
Если фарш получился жидковатым, добавьте в него еще немного овсяных хлопьев.