читать дальше



Ингредиенты:
готовое безе
3 коробочки сливок 38%(750 мл)
1 банка с половиной шоколадной пасты"Нутелла"
форма с разъёмными бортами
кондитерская лента(если есть)

Приготовление:
Выкладываем низ формы безешками


Взбиваем сливки до состояния крема и добавляем шоколадную пасту

 

Смешиваем до однообразной массы.
Выкладываем массу на безе



и ставим в морозильную камеру на ночь,минимум 4 часа.

Приготовление безе: Нагреть духовку до 160 градусов.
Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока до пышной пены.
Добавляем постепенно сахар и взбиваем до устойчивых пиков.Кладём массу в кондитерский мешок и осаживаем безешки на противень покрытый бумагой для выпечки.Выпекаем 20 минут при температуре 160,уменьшаем до 120 и выпекаем в течении часа или пока не подсохнут.
Примечание: можно купить уже готовые безе и не возиться с духовкой

источник