Вот рецепт салата из красной консервированной фасоли из банки.         далее





Для его приготовления возьмем банку красной фасоли и сольем бульон. Переложим ее в миску для смешивания салата.





Два яйца сварим вкрутую и натрем на крупной терке.





Три-четыре маринованных огурчика среднего размера разрежем вдоль на 4 части, а затем поперек на мелкие кусочки. Огурцов может быть и больше, все зависит от вкуса и степени остроты маринада. В конце приготовления можно попробовать салат и при необходимости еще добавить огурчиков.





Следующие ингредиенты - это сладкий болгарский перец; любого цвета, какой только есть. Красиво смотрится сочетание красного, желтого, зеленого. От перцев отрезаем по нескольку кружочков и оставляем их для дальнейшего украшения салата из фасоли. Остальные части режем на мелкие кусочки.





Теперь все составляющие перемешиваем, при необходимости досаливаем и добавляем сметану.





Выкладываем на сервировочную тарелку листья зеленого салата и шпината. Сверху - кольца сладкого перца разного цвета и ложку салата из красной фасоли.





Добавляем последний штрих - листок петрушки для равновесия и подаем на стол.



Приятного аппетита!



 



с сайта Банк рецептов http://www.bankreceptov.ru/bite/bite-0194.shtml.