4 куриные грудки
соль
молотый чёрный перец
250-300 гр. творога (как можно менее жирный)
майонез
зелень (укроп,петрушка)
2-3 зубчика чеснока
1 большая луковица
200 мл. сливок 35%
растительное масло
далее
Творог перемешиваем с зеленью и чесноком, по вкусу.
Куриное филе отбиваем, солим, перчим,обмазываем майонезом и
заворачиваем в него творог так, чтобы не было отверстий.
Закрепляем рулетики зубочистками.
Обжариваем наши куриные рулетики до румяности на небольшом количестве растительного масла.
На другой сковороде обжариваем лук порезанный полукольцами
Добавляем в соус сливки, солим и перчим, периодически помешивая, доводим до кипения.
Теперь в кипящий соус мы кладем наши куриные рулетики и тушим около 5-15 минут на маленьком огне.
источник рецепта