Этот наивкуснейший салат еще в свое время переписывала в кулинарную тетрадку (а такие были у многих хозяек) из журнала «Работница». И вот уже много времени ему не изменяю.



Ингредиенты:


 




  • 1 банка печени трески


  • 2 плавленых сырка


  • 3


  • 1-2 картофелины


  • 1


  • 1 крупное зеленое


  • 1 пучок зеленого лука


  • 50 г грецких орехов


  • Майонез



натереть на терке и выложить первым слоем:


Хорошо промазать майонезом:


Следующим слоем выложить размятую :


мелко нарезать:


Сверху натереть :


Полить майонезом:


Натереть . Смазать майонезом:


Натереть вареную . Промазать майонезом:


Натереть подмороженные сырки:


Обильно полить майонезом. Посыпать измельченными грецкими орехами:


Перед подачей охладить:

 



http://harch.ru/headline/salat-iz-pecheni-treski-s-yablokom-i-greckimi-orexami-staraya-gavan