Этот наивкуснейший салат еще в свое время переписывала в кулинарную тетрадку (а такие были у многих хозяек) из журнала «Работница». И вот уже много времени ему не изменяю. |
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель натереть на терке и выложить первым слоем: |
|
Хорошо промазать майонезом: |
|
Следующим слоем выложить размятую печень трески: |
|
Зеленый лук мелко нарезать: |
|
Сверху натереть яйца: |
|
Полить майонезом: |
|
Натереть яблоко. Смазать майонезом: |
|
Натереть вареную морковь. Промазать майонезом: |
|
Натереть подмороженные сырки: |
|
Обильно полить майонезом. Посыпать измельченными грецкими орехами: |
|
Перед подачей охладить: |
|
http://harch.ru/headline/salat-iz-pecheni-treski-s-yablokom-i-greckimi-orexami-staraya-gavan