далее




Добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать до однородной массы.





Выстелить дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпечки, выложить массу и плотно прижать. Поставить в холодильник на 30-40 минут.





Приготовить крем:
Быстрорастворимый желатин залить горячей водой (температура воды 70-80С), оставить на 15-20 минут, затем размешать.

Киви очистить, нарезать маленькими кубиками. Положить в сотейник, добавить 150 г сахара, поставить киви на огонь и аккуратно помешивая, готовить 2-3 минуты. За это время сахар должен полностью раствориться. Дать немного остыть.







Добавить к киви желатин, хорошо перемешать, оставить остывать.





В йогурт добавить 100 г сахара, перемешать до полного растворения сахара.





Когда масса с киви начнет по краям густеть, добавить йогурт и хорошо перемешать.





Вылить йогуртовую массу на корж, поставить в холодильник минимум на 4 часа.





Достать торт их холодильника, раскрыть форму. Смазать торт медом, включая края.





Переложить торт на блюдо, украсить измельченными кукурузными хлопьями. Кукурузные хлопья хорошо пристают к меду.





Украсить ломтикам киви.





Полить киви оставшимся медом, и оформить кукурузными хлопьями.





источник