Рецепт

@темы: вкусности

Комментарии
14.10.2010 в 14:03

Ergo bibamus!
хм. учитывая, какие сейчас делают плавленные сырки, имеет смысл поискать альтернативный ингридиент... копченый колбасный сыр, например, очень ничего получается :hash:
14.10.2010 в 23:43

Так можно ещё проще.
Нарезать батон на ломтики шириной 2 см, вырезать серединки не доходя до корочки на 1 - 1,5 см. Положить на разогретую сковороду дырявый кусок, вбить туда яицо и обжарить с двух сторон. Для любителей: сверху положить кусочек сыра и зелень.
15.10.2010 в 00:16

Ergo bibamus!
блин, гениально просто, но сам бы хрен додумался :mosk:
15.10.2010 в 00:41

А я думала про эти гренки все знают.
15.10.2010 в 00:51

Ergo bibamus!
я, с присущей мне в любой затее монументальностью, сначала поджариваю хлеб, потом яйца (и чтоб желток целым остался), потом перекладываю два кусочка хлеба одним яйцом и тертым сыром, потом заворачиваю в фольгу и держу в разогретой до 150 градусов духовке минут пять. короче, нет такой простой вещи, которую я не смог бы сделать в десять раз сложнее :alles:
15.10.2010 в 00:56

Даа. Монументально. Но своя прелесть во всём этом есть.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail