Рецепт
Нам понадобится:
- 2 плавленых сырка;
- 2 - 3 яйца;
- зелень (на ваш выбор, мне лично больше нравится с укропом, но можете взять петрушку или зеленый лук, на фото - бутерброды как раз с луком);
- батон;
- соль, черный молотый периц по вкусу.
Приготовление:
Взбиваем яйца, на крупной терке натираем плавленные сырки, мелко нарезаем зелень, нарезаем батон. Теперь это все (кроме батона) перемешаем, солим-перчим.
Полученную смесь выкладываем на наш батон и отправляем начинкой вниз жариться на сковродку.
Жарим на небольшом огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Нарезать батон на ломтики шириной 2 см, вырезать серединки не доходя до корочки на 1 - 1,5 см. Положить на разогретую сковороду дырявый кусок, вбить туда яицо и обжарить с двух сторон. Для любителей: сверху положить кусочек сыра и зелень.