Этот картофель подойдет и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, и как самостоятельное блюдо с соусом. |
|
![]() |
Ингредиенты:
Для кляра:
|
В подсоленной воде сварить картофель в мундире: | |
![]() |
|
Остудить, очистить и нарезать поперек кружками: | |
![]() |
|
Каждый кружок слегка смазать горчицей: | |
![]() |
|
Для кляра растереть масло с мукой и солью: | |
![]() |
|
Влить пиво, интенсивно перемешать до густоты сметаны, по необходимости подливая пиво: | |
![]() |
|
Каждый кружок картофеля обмакнуть в кляр: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Подать картофель горячим с соусом: | |
![]() источник |
четверг, 28 октября 2010