картинка

Рецепт

Мелко режем маслины.

картинка


Смешиваем в посудине натертый на мелкой терке сыр, яйцо, перец, соль, маслины, размягченное масло.

картинка


Затем добавляем 2 столовые ложки молока и понемногу добавляем муку

картинка


и замешиваем тесто

картинка


После чего из теста формируем колбаски диаметром по диаметру желаемых печенек.

картинка


Заворачиваем их в фольгу или в пленку и отправляем в холодильник минут на 20-30. Не Замораживаем, а просто хорошо охлаждаем.

Тем временем разогреваем духовку до 200С.

Через полчасика, достаем заготовки, режем их на пятаки и раскладываем на противень на пекарской бумаге.

картинка


Ставим в духовку минут на 10-20 — до готовности.

картинка


Вот и все. Печенюшки получаются прикольные. Когда остынут — лучше проявляются вкус и запах масла, сыра и маслин. К пиву очень неплохо.

картинка


Источник



@темы: вкусности