Чуть терпкий, необычный вкус. По желанию можно заменить сахар на мед. Отличный напиток!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л воды
3-4 ст.л. каркадэ
1 ч.л. имбиря свежего или 0.5. сухого
1 палочка корицы
щепотка кардамона
щепотка мускатного ореха
6 шт гвоздики
2 ст.л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Закипятить воду в чайнике.
В кастрюлю либо другую емкость, где вы будете заваривать напиток, положить все ингредиенты кроме сахара.
Залить все кипятком и закрыть крышкой.
Дать настояться пару часов.
В теплый глинтвейн положить сахар, размешать.
ИСТОЧНИК
пятница, 19 ноября 2010
Комментарии
в выходные нужно обязательно опробовать)
спасибо)
позвони мне
Crisl Выйди в асю.
А второй на работе в ящике.
в состав глинтвейна обязательно входит красное вино. возможны варианты в специях, но вино - это основа глинтвейна.
и никто не собьет с пути истинного старого алкоголика!