
Растопить черный шоколад на водяной бане. Кисточкой нанести шоколад внутрь силиконовой формы тонким слоем, поместить в холодильник на 20 минут.
Испечь мягкий пористый корж (100 мл сметаны, 3 желтка, 1 ч.ложка аммония, 140г муки, 4 ст.ложки какао, 100 гр сахара - все перемешать до однородности, выпекать корж при 180 град.).
400 грамм творога перетереть с 5 ст.ложками сахара до кремообразного состояния, ввести 200гр растопленного белого шоколада, 200мл сливок и раздробленый корж. Массу хорошо перемешать миксером.
Разместить массу в подстывшие шоколадные "стаканчики", с помощью кисточки нанести дно топленым шоколадом .
Поместить в холодильник до полного остывания.