![](http://4put.ru/pictures/max/101/312743.jpg)
мука 150 г
яйца 7 шт
сахар 150 г
вода 100 мл
какао 2 ст. ложка
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и воду.
![](http://4put.ru/pictures/max/101/312745.jpg)
Тесто разделить пополам, в половину теста добавить какао и хорошо перемешать.
![](http://4put.ru/pictures/max/101/312746.jpg)
На середину формы вылить небольшую порцию светлого теста, потом прямо на нее (строго в центр) - ложку коричневого теста. Повторять, пока не кончится тесто. Выпекать при мощности 800 - 10-12 мин.
![](http://4put.ru/pictures/max/101/312748.jpg)
![](http://4put.ru/pictures/max/101/312752.jpg)
![](http://4put.ru/pictures/max/101/312753.jpg)