Тесто:

150гр. муки, 1ч.л. разрых., 100гр. сахара, 1 яйцо, 75гр. маргарина, ванилин.

Начинка:

500гр. обезжиренного творога, 125 гр.сахара, 3 желтка, 1п. ванильного пудинга, 75гр.растит. масла, 125мл. молока, 3 белка, мандарины и желе.





Приготовление.
Приготовить тесто и убрать в холодильник на 30 мин. Выложить в форму, сделать бортик, печь при температуре 200 градусов около 10 минут.

Для начинки смешать творог с сахаром и желтками. Добавить порошок пудинга, масло и молоко. Отдельно взбить белки в крепкую пену и аккуратно подмешать к начинке.

Выложить начинку на корж, затем дольки мандарин и печь при 160градусах приблизительно 1 час. Как будет готов, остудить и залить желе.


@темы: вкусности