07:27

ПыЧ!

Добрый день, Принцесса Аселия. Рада приветствовать. Располагайтесь. Рецептик для Вас.


 getImage (372x480, 48Kb)



далее



К вопросу о вкусных и оригинальных закусках!

Ведь майские савсем скоро: )

Для этой вкусности вам понадобится:

* 6 яиц

* 200 г ветчины

* 500 г сливочного сыра

* 1 луковица

* 1 сладкий перец

* 250 г замороженных овощей (горошек, кукуруза)

* 100 г майонеза

* 1 упаковка желатина

* зелень

* соль

* специи

* растительное масло

Рецепт:



1. Яйца сварить вкрутую, очистить. Замороженные овощи быстро обжарить на растительном масле. Охладить, добавить нарезанные кубиками ветчину и болгарский перец, рубленую зелень и лук. Сливочный сыр растереть с майонезом, влить распущенный желатин, специи, посолить, хорошо перемешать. Соединить с массой из овощей и ветчины.



2. Сырную массу разложить на доске, покрытой полиэтиленовой пленкой, в форме прямоугольника. Поверх выложить ряд яиц. Аккуратно, придерживая края пленки с двух сторон (лучше, чтобы в данный момент вам кто-то помогал), свернуть все рулетом.



3. Поставить в холодильник на несколько часов.



Рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого



@темы: вкусности, пч

Комментарии
06.05.2011 в 13:24

В личной жизни всегда есть место для дракона! (мнение профессиональной принцессы)
Moira2 и Вам доброго времени :)
Спасибо, у вас такие рецепты вкууусные
06.05.2011 в 13:31

Можно вопрос? Сливочный сыр - это какой? Спасибо за рецепты, они всегда интересные.
06.05.2011 в 14:03

В личной жизни всегда есть место для дракона! (мнение профессиональной принцессы)
TTTanja мне кажется, что это что-то вроде "Альметте"
06.05.2011 в 15:08

сливочный это типа плавленый янтарь) Знаю, так как был послан в магаз за этим чудом
06.05.2011 в 19:16

Дамы, сливочный сыр - это сыр из молока и сливок не требующий созревания. Ни в коем случае не плавленый))
К сливочным сырам можно с чистой совестью отнести Альметте, Филадельфию, Маскарпоне, Крем-Бонжур, и т.д. При необходимости его можно заменить жирным творогом в смеси с жирными сливками или сметаной.
Рада, что рецепт вас заинтересовал. :gh3:
07.05.2011 в 17:14

Moira2 спасибо.
07.05.2011 в 17:37

TTTanja Не за что)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail