
Ингредиенты:
1 стакан черной фасоли (сухой)
1 стакан длиннозерного белого риса
1 зеленый сладкий перец
3 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст.л. сливочного или топленого масла
2 ст.л. растительного масла для жарки
Соль, перец, специи.
Я использовала стакан 200 мл.
Способ приготовления:
Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа.
Промытую замоченную фасоль залить 1 литром горячей воды. Варить 10 минут на сильном огне, затем 1,5-2 часа на слабом, так чтобы она стала мягкой, но не развалилась. Не солить.
1 стакан черной фасоли (сухой)
1 стакан длиннозерного белого риса
1 зеленый сладкий перец
3 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст.л. сливочного или топленого масла
2 ст.л. растительного масла для жарки
Соль, перец, специи.
Я использовала стакан 200 мл.
Способ приготовления:
Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа.
Промытую замоченную фасоль залить 1 литром горячей воды. Варить 10 минут на сильном огне, затем 1,5-2 часа на слабом, так чтобы она стала мягкой, но не развалилась. Не солить.